网站首页 关于我们 婚车推荐 婚庆礼仪 婚车日志 婚车图片 婚车扎花 婚车车队 客户留言 联系我们
    满缘资讯
婚庆礼仪
婚车日志
婚车租赁
驾驶指南
 

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁

联系人:钟先生

手机:13063712795

手机:13390881953

网络咨询:9343861@qq.com

Q Q:9343861

微信:Robert9569

地址:苏州市吴江区永康路万亚商务楼26楼


    苏州婚车租赁  新闻动态
您的位置 : 首页 / 满缘资讯 / 驾驶指南

苏州婚车租赁出新规则啦

     苏州婚车租赁市场秩序混乱现象确实存在。苏州婚车租赁是为新人结婚提供车辆租赁服务的,按照《国民经济行业分类》标准,其既属于“汽车租赁”行业类别,又属于“婚姻服务”行业类别,可对从事婚车租赁中介的婚庆礼仪公司,在注册“婚姻服务”经营范围时,对其备注“婚庆礼仪租赁车辆服务中介”,加强源头管理。为此,市交通局将进一步与工商局有关部门,研究探讨苏州婚车租赁服务作为工商注册项的必要性和可行性。
    如果工商管理部门将苏州婚车租赁作为经营项目注册项,市交通局表示,到运管部门备案后,将参照交通运输部《道路运输从业人员管理规定》,对苏州婚车租赁驾驶员实行从业资格管理,开展婚庆礼仪租赁车辆驾驶员从业培训,组织相应的从业资格考试,对考试合格人员发从业资格证件。

点击次数:1724  更新时间:2015-08-10 14:33  
  下一条:没有了   上一条婚车安全驾驶指南

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁   

GMT+8, 2015-1-7 10:46 , Processed in 0.059975 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by X3.2 官方QQ:872-000-284 业务咨询:15576113327 企业邮箱:www@u179.com 用心为您服务!

苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁