网站首页 关于我们 婚车推荐 婚庆礼仪 婚车日志 婚车图片 婚车扎花 婚车车队 客户留言 联系我们
    满缘资讯
婚庆礼仪
婚车日志
婚车租赁
驾驶指南
 

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁

联系人:钟先生

手机:13063712795

手机:13390881953

网络咨询:9343861@qq.com

Q Q:9343861

微信:Robert9569

地址:苏州市吴江区永康路万亚商务楼26楼


    苏州婚车租赁  新闻动态
您的位置 : 首页 / 满缘资讯 / 驾驶指南

婚车如何扎花浪漫又大气?

 越简略越大气。最近研究婚车扎花还是比较多的,首先从主婚车的车头来讲,扎法有很多,遍及的是心型的,稍微复杂点的就是心型花堆内里再放一堆公仔,更复杂的就是考验花艺师的程度了,各类造型的、各类扎花体式格局都有。不过考拉以为,婚车的装饰应该是越简略越大气!首先大婚当天的主车一般都会是牌子比较好的名车,走在马路上本身就很扎眼,而扎花的装饰最佳不要太复杂,反倒掩饰了车车本身的美丽了,V字的扎花或是心型的扎花都是考拉比较喜欢的,简练当时的风尚不俗气!

不仅要注重扎花造型,颜色搭配也很重要。婚车扎花用的比较多的颜色是红色和粉色,也有白色的。什么颜色的婚车配什么颜色的鲜花实在还是有些讲究的。  
第一,从最遍及的黑色婚车提及,黑色婚车一般都是搭配红色和粉色的比较多,但是比较下来觉得黑色轿车配红色的鲜花最醒目、也最亮眼!红色+黑色本身就很经典,而粉色搭配黑色虽则也不冲突,但是从效果上绝对于要比大红色暗淡一些!  
第二,来讲说比较遍及的银色和白色,这两个婚车,个人觉得配粉色的效果比较好,首先银色和白色都属于冷色调,红色的话相对于太浓郁,配在白色或银色车上对于比太强烈,反倒缺失了柔和、协调的愉悦感,粉色的成束的花搭配在白色、银色车上既当时的风尚又大气!而且有种崇高的感觉!  
第三,红色主婚车的搭配,最佳避开红色的花朵,以粉色为主,但是个人觉得,红色婚车,必得搭配一些白色的成束的花,不然觉得不敷出挑,有了白色的装饰,一是降低了红色本来的视物感觉冲击力,让大家不禁把注重力往婚车上的成束的花转移,二是从颜色上更加能突显扎花花艺的整体效果!  
第四,黄色等鲜亮颜色的主婚车,实在这类婚车搭配粉色和红色成束的花都OK,但是一定需要搭配一些白色的成束的花,不然就会感觉太厚重或是太媚俗,考拉是这样感觉的!

婚庆用花要求具备4个特点,即花大、色艳、新鲜、寓意好。  
   
  花大:指两层含义,一指花朵的体量要大,二指花朵的开放度要大,即要选择处于盛花期的花朵。 
 
  色艳:指花朵的色彩要艳丽、浓烈,能体现喜庆的气氛。  
 
  新鲜:指离开母体时间较短,整体完好,损伤程度小。   
 
  寓意好:指花本身的寓意要好,如百合寓意百年好合,天堂鸟寓意比翼双飞,红掌寓意心心相印,月季寓意爱情,跳舞兰寓意欢快愉悦的心情等。   
 
  常用花主要是百合、红掌、天堂鸟、跳舞兰、蝴蝶兰、月季、剑兰、洋兰、非洲菊、康乃馨、桔梗、满天星、情人草、勿忘我等;常用叶主要是巴西木叶、针葵、散尾葵、剑叶、龟背叶、水芋叶、文竹、蓬莱松、天门冬等。
 

点击次数:912  更新时间:2015-02-02 21:18  

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁   

GMT+8, 2015-1-7 10:46 , Processed in 0.059975 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by X3.2 官方QQ:872-000-284 业务咨询:15576113327 企业邮箱:www@u179.com 用心为您服务!

苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁