网站首页 关于我们 婚车推荐 婚庆礼仪 婚车日志 婚车图片 婚车扎花 婚车车队 客户留言 联系我们
    满缘资讯
婚庆礼仪
婚车日志
婚车租赁
驾驶指南
 

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁

联系人:钟先生

手机:13063712795

手机:13390881953

网络咨询:9343861@qq.com

Q Q:9343861

微信:Robert9569

地址:苏州市吴江区永康路万亚商务楼26楼


    苏州婚车租赁  新闻动态
您的位置 : 首页 / 满缘资讯 / 驾驶指南

奔驰最新敞篷跑车!

 先前我们只能利用谍照进行种种猜测,现在这跑车终于量产了,Mercedes Benz正式发布了全新的SLR McLaren Roadster。

『SLR McLaren Roadster』

    性能是这款车型体现的重点,首先车顶采用了碳纤维材料,同时车身侧面也加入了铝合金等轻量化的金属,新材料的运用使整个车身重量得以降低。新车搭载AMG V8机械增压发动机,最大功率626马力,最高速度达到332km/h,百公里加速仅需3.8秒。

『最高时速332km/h』

    安全性能方面,除了高强度新材料的运用,新车的A柱经过了强化,另外增加了两条防滚杠。车内,胸部、膝部安全气囊是标准配置。另外,该车配备了胎压检测系统,对轮胎的使用情况进行适时的监控。

『SLR McLaren Roadster将在英国生产』

    内饰部分还包括BOSE高级音响,带收音和CD的导航系统,独立分区的空调等。从2007年9月开始,该车在英国的McLaren Formula 1车厂进行量产。

点击次数:1657  更新时间:2014-12-16 17:05  

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁   

GMT+8, 2015-1-7 10:46 , Processed in 0.059975 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by X3.2 官方QQ:872-000-284 业务咨询:15576113327 企业邮箱:www@u179.com 用心为您服务!

苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁