网站首页 关于我们 婚车推荐 婚庆礼仪 婚车日志 婚车图片 婚车扎花 婚车车队 客户留言 联系我们
    满缘资讯
婚庆礼仪
婚车日志
婚车租赁
驾驶指南
 

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁

联系人:钟先生

手机:13063712795

手机:13390881953

网络咨询:9343861@qq.com

Q Q:9343861

微信:Robert9569

地址:苏州市吴江区永康路万亚商务楼26楼


    苏州婚车租赁  新闻动态
您的位置 : 首页 / 满缘资讯 / 婚庆礼仪

不同身形新郎礼服搭配技巧

  苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁有限公司提醒各位准新郎如何搭配礼服:

  啤酒肚型

  有啤酒肚的新郎适合款式简单、颜色深的单襟礼服,这种款式在视觉上可把身形稍微拉长。切记不要选择双排扣礼服和燕尾礼服,因为这种类型的礼服容易让人把目光的焦点很容放在肚子的位置。

  高大型

  身材高大的新郎适合穿任何型式的礼服,尤其以双排扣礼服和燕尾服最为出众。

  清瘦型

  若新郎的体型属于较为高挑清瘦的类型,建议穿着圆身剪裁的礼服,或者是选择能让你身形显得略有份量的礼服来遮掩削瘦的身形。

  矮小型

  最适合简单款式的礼服,单襟或尖领向上的礼服都很适合,要尽量避免燕尾服、双排扣或及襟的礼服,因为这些礼服的比例只会让腿看起来更短,所以要尽量避免穿此类型的礼服。

  肥胖型

  体型较胖的新郎,不妨选择平口礼服,平口礼服是万能搭配。但请避开较圆的新月领、西装领,有棱有角的剑领会比较适合丰润的脸型。礼服颜色尽量选择深色系,避免浅色、燕尾服及开双襟的礼服。

 

点击次数:982  更新时间:2015-05-21 11:52  
  下一条:婚礼邀请礼仪   上一条答谢“红娘”的讲究

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁   

GMT+8, 2015-1-7 10:46 , Processed in 0.059975 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by X3.2 官方QQ:872-000-284 业务咨询:15576113327 企业邮箱:www@u179.com 用心为您服务!

苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁