网站首页 关于我们 婚车推荐 婚庆礼仪 婚车日志 婚车图片 婚车扎花 婚车车队 客户留言 联系我们
    满缘资讯
婚庆礼仪
婚车日志
婚车租赁
驾驶指南
 

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁

联系人:钟先生

手机:13063712795

手机:13390881953

网络咨询:9343861@qq.com

Q Q:9343861

微信:Robert9569

地址:苏州市吴江区永康路万亚商务楼26楼


    苏州婚车租赁  新闻动态
您的位置 : 首页 / 满缘资讯 / 婚庆礼仪

答谢“红娘”的讲究

  一般而言对红娘的答谢应该区别对待。如果是报刊或者婚姻介绍所,答谢时要重情不重礼,新郎新娘可在结婚前与或者婚后带些喜糖喜烟向热心为他们服务的“红娘”致谢也可赠结婚照片,让他分享新婚的喜悦之情,最起码,也要第一封感谢信聊表牵红之恩。

  而大多数夫妻的“红娘”,是新娘与新郎的亲戚朋友同事同学。

  男女双方一旦确立了结婚日期,就应该双双前左看望,正式邀请他们参加自己的婚礼,并诚恳地与他们商量婚姻事宜,向他介介绍婚礼准备情况,并证询他们的意见。以示对他们的尊重。

  在婚礼上,要以贵宾的礼节招待他们。并向亲朋好友面前介绍他们,表达对他们的感谢之情。

  在婚后,新郎新娘则应前往红娘家中正式道谢,这次可不能空手而来,要做到情礼并重。至于送什么样的礼物要因人而宜。如果红娘有小孩,可赠一些书包、文具、玩具给其孩子;如果红娘是年轻女子,可赠一些香水、衣服表示情谊;如果红娘是文人,可以书、笔等文具赠之,礼品未必要昂贵,但要做到“礼轻情义重”。

点击次数:1834  更新时间:2015-05-12 14:51  

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁   

GMT+8, 2015-1-7 10:46 , Processed in 0.059975 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by X3.2 官方QQ:872-000-284 业务咨询:15576113327 企业邮箱:www@u179.com 用心为您服务!

苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁