网站首页 关于我们 婚车推荐 婚庆礼仪 婚车日志 婚车图片 婚车扎花 婚车车队 客户留言 联系我们
    满缘资讯
婚庆礼仪
婚车日志
婚车租赁
驾驶指南
 

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁

联系人:钟先生

手机:13063712795

手机:13390881953

网络咨询:9343861@qq.com

Q Q:9343861

微信:Robert9569

地址:苏州市吴江区永康路万亚商务楼26楼


    苏州婚车租赁  新闻动态
您的位置 : 首页 / 满缘资讯 / 婚庆礼仪

结婚登记需要知道的一些常识

  登记条件:

  1,当事人必须符合法定结婚年龄,男不得早于22周岁,女不得早于20周岁。

  2,当事人必须是自愿和无配偶。

  3,当事人为非直系血亲或者三代以内旁系血亲。

  4,当事人未患有医学上认为不应当结婚的疾病。

  5,当事人一方或双方是本辖区内的常住户口。

  6,申请结婚登记的双方当事人必须同时到一方常住户口所在地的婚姻登记机关申请,不得委托他人代理;

  7,结婚登记当事人提供的证件原件,必须是合法、完整、真实、可靠。

  当事人应提交的登记材料以及注意事项:

  1,本人的户口薄;

  2,居民身份证;

  3,双方当事人三张2寸近期合影免冠彩色照片;

  4,身份证、户口簿上的姓名、性别、出生日期、身份证号码必须一致。复婚的按上述规定办理。

  登记程序:出示证件→填写《申请结婚登记申明书》→审查、颁发《结婚证》。

  办理时限和办事结果:证件齐全、符合结婚登记条件的,当场受理、发证。对不符合法定条件的,退回有关证件,并书面告知理由。

点击次数:1501  更新时间:2015-05-11 11:22  

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁   

GMT+8, 2015-1-7 10:46 , Processed in 0.059975 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by X3.2 官方QQ:872-000-284 业务咨询:15576113327 企业邮箱:www@u179.com 用心为您服务!

苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁