网站首页 关于我们 婚车推荐 婚庆礼仪 婚车日志 婚车图片 婚车扎花 婚车车队 客户留言 联系我们
    满缘资讯
婚庆礼仪
婚车日志
婚车租赁
驾驶指南
 

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁

联系人:钟先生

手机:13063712795

手机:13390881953

网络咨询:9343861@qq.com

Q Q:9343861

微信:Robert9569

地址:苏州市吴江区永康路万亚商务楼26楼


    苏州婚车租赁  新闻动态
您的位置 : 首页 / 满缘资讯 / 婚车租赁

婚车租赁的几大注意事项

 1,要选择规模较大的苏州婚车租赁公司苏州租车苏州租车租赁,一些非连锁的小公司常以低廉的价格来吸引人,可是规定的里程数往往有猫腻,一不小心就会因超出而花上双倍的价钱。

  2,提车时一定要试驾,而且要细心检查车况,如车体有无划痕,车灯是否完整,车锁是否正常等。然后要打开车盖,查看冷冻液、机油、电瓶、油表、刹车。

  3,车坏了要第一时间联系婚车租赁公司,千万不要擅自修理,否则婚车公司会追究你的违约责任。

  4,虽然婚车租赁公司购买的是全险,如发生车辆损伤,汽车租赁公司也会要求承租人赔付车损20%左右的金额。此外,如果遇上剐蹭,一定要及时找交警来定性,出示相关证明,这样才能得到保险公司应有的赔付。

  5,要提前预订。每年五一、十一黄金周都是结婚和婚车租赁高峰,往往在节前三四天基本租空,假期无车可租,所以最好提前半月或一周预订。

 

点击次数:775  更新时间:2016-05-10 11:01  

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁   

GMT+8, 2015-1-7 10:46 , Processed in 0.059975 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by X3.2 官方QQ:872-000-284 业务咨询:15576113327 企业邮箱:www@u179.com 用心为您服务!

苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁