网站首页 关于我们 婚车推荐 婚庆礼仪 婚车日志 婚车图片 婚车扎花 婚车车队 客户留言 联系我们
    满缘资讯
婚庆礼仪
婚车日志
婚车租赁
驾驶指南
 

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁

联系人:钟先生

手机:13063712795

手机:13390881953

网络咨询:9343861@qq.com

Q Q:9343861

微信:Robert9569

地址:苏州市吴江区永康路万亚商务楼26楼


    苏州婚车租赁  新闻动态
您的位置 : 首页 / 满缘资讯 / 婚车租赁

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁有限公司租车须知

  当你租用车辆自驾时需向公司出示:

  1、本市企、事业单位:

  营业执照副本、法人代码证书、单位证明信函、法人代表或单位责任人身份证件、法人代表或单位责任人委托书、单位公章或合同章、 承租方经办人身份证和中华人民共和国驾照。

  2、外国(埠)驻苏机构

  机构在宁注册登记证、负责人有效证件(身份证、护照、在华居留证)、单位公章或合同章、承租方经办人身份证和中华人民共和国驾照。

  3、苏州市居民

  本人户口本、身份证、中华人民共和国驾照、本市担保人户口本、身份证、集体户口承租人需要单位的身份证明信、担保人需有正当职业(夫妻之间不能相互担保)。

  4、外地人、军人

  身份证、中华人民共和国驾照(军车驾照不能租车)、本市担保人户口本

  说明:

  1、上述证件均需原件,客户租车须支付押金和租车费,租期超过一个月的可逐月缴纳租车费,如用支票支付需三天后提车。

  2、承租方先期缴纳所租车辆车价 50% 押金的可免担保人手续。

点击次数:928  更新时间:2015-05-15 15:29  

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁   

GMT+8, 2015-1-7 10:46 , Processed in 0.059975 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by X3.2 官方QQ:872-000-284 业务咨询:15576113327 企业邮箱:www@u179.com 用心为您服务!

苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁