网站首页 关于我们 婚车推荐 婚庆礼仪 婚车日志 婚车图片 婚车扎花 婚车车队 客户留言 联系我们
    满缘资讯
婚庆礼仪
婚车日志
婚车租赁
驾驶指南
 

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁

联系人:钟先生

手机:13063712795

手机:13390881953

网络咨询:9343861@qq.com

Q Q:9343861

微信:Robert9569

地址:苏州市吴江区永康路万亚商务楼26楼


    苏州婚车租赁  新闻动态
您的位置 : 首页 / 满缘资讯 / 婚车租赁

婚车租赁日租数万土豪用得起

  如今婚礼中出现玛莎拉蒂,劳斯劳斯等豪车组成的豪华车队与数见不鲜了,只要客户有需求,有足够的钱,多豪华的车队都能够找到。

  苏州婚车租赁市场都是相通的,车子之间可以互相调用。而如果苏州本地的豪车不够用,还可以从外地调过来。

  “比如法拉利,劳斯莱斯,兰博基尼这样的豪车,一般都用拖车拖来,而保时捷,宾利这样的车就可以直接开过来。”据其估测,5月10日苏州市民看到的豪华车队,如果全部通过婚车租赁公司租用的话,半天的价格可能需要二十多万。“单头车劳斯莱斯幻影就要2万元左右。”

  不过,不同的日子,婚车的租赁价格也不一样。“一般来说,上午租车比下午贵,越是结婚的好日子,租车的价格也越高。有的时候甚至能够翻两三番。”,一般宾利车半天的普通日子的行情在四五千,但是遇到特别好的日子,五六千,甚至七八千都是有可能的。

  豪车大都是土豪出借

  用于苏州婚车市场上的豪车都是从哪里来的呢?“基本上没有婚庆公司专门购买这些豪车来跑婚车的。”,很多豪车其实都是土豪以及汽车爱好者私人所有。“他们出于赚点油费,或者图个喜庆的想法,会将车借用于各种婚庆场合。”

  豪华婚车队一旦出现车辆刮擦碰的情况,责任将由谁来负呢?“一般来说,婚庆车队的豪车都由车主本人或者车主的驾驶员亲自来驾驶。使用之前,还会签订严格的使用协议。一旦在使用过程中出现损失等,则根据协议来确定责任。”

  在婚礼现场时,租用方不听劝告,在车边燃放烟花爆竹,导致前面的挡风玻璃被炸裂。无奈之下,新郎赔偿了一两万元才了事。"幸好我这才是上百万的车,要是把兰博基尼、莱斯莱斯等豪车的挡风玻璃炸碎,那至少得赔上几十万了。

点击次数:1122  更新时间:2015-05-15 15:29  

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁   

GMT+8, 2015-1-7 10:46 , Processed in 0.059975 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by X3.2 官方QQ:872-000-284 业务咨询:15576113327 企业邮箱:www@u179.com 用心为您服务!

苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁