网站首页 关于我们 婚车推荐 婚庆礼仪 婚车日志 婚车图片 婚车扎花 婚车车队 客户留言 联系我们
    满缘资讯
婚庆礼仪
婚车日志
婚车租赁
驾驶指南
 

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁

联系人:钟先生

手机:13063712795

手机:13390881953

网络咨询:9343861@qq.com

Q Q:9343861

微信:Robert9569

地址:苏州市吴江区永康路万亚商务楼26楼


    苏州婚车租赁  新闻动态
您的位置 : 首页 / 满缘资讯 / 婚车租赁

婚车车队礼仪讲究多

  婚车往往是以车队的形式出现在公路上的,基本上由三个部分组成:摄像车、新婚 车和礼宾车。婚车车队一般由6-8辆同色同一品牌的车辆组成,一般婚庆公司都会推荐使用黑色的奥迪A6或马自达6,头车一般为一辆加长林肯或加长凯迪拉克或加长奔驰,“尾车”则需要稍加装饰,在车窗上贴上喜字即可,数量则以“成双成对”为宜。不过,最后一辆压阵的“尾车”不能太蹩脚,免得整个车队有“虎头蛇尾”之感。

  接新娘的路线颇有讲究,世人常说“结婚不走回头路”,到新娘家接新娘时婚车队伍的去和回应该走不同的路线。有些地方接新娘的婚车还有“去单回双”的说法,就是去娘家接新娘的车应是单数,接到新娘离开娘家的车应是双数。

  在签订租用婚车合同时,须留心如下几点:

  1,要看车辆的实景照片。不少婚庆公司只给你看图片,让你选择车型。但千万别被漂亮的婚车照片所迷惑,那些看似华丽的图片可能是从一些国外杂志上扫描来的,或是花钱买来的样照,也许接新娘那天开过来的根本就不是你看中的那辆。实景照至少可以让你判断车辆的新旧度。

  2,要认准车牌号。牌号是车辆的合法身份证明,如果婚礼公司在让你下婚车订单时,给你确认的是没有牌号或牌号隐藏掉的车,那你可得留点神了,很多纠纷就是这样来的。

  3,要注意的是婚庆公司说什么车都有,可能事实上是什么车都没有。无法马上与你确定或告知牌号的一定不是自备车。

点击次数:1744  更新时间:2015-04-28 13:55  

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁   

GMT+8, 2015-1-7 10:46 , Processed in 0.059975 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by X3.2 官方QQ:872-000-284 业务咨询:15576113327 企业邮箱:www@u179.com 用心为您服务!

苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁