网站首页 关于我们 婚车推荐 婚庆礼仪 婚车日志 婚车图片 婚车扎花 婚车车队 客户留言 联系我们
    满缘资讯
婚庆礼仪
婚车日志
婚车租赁
驾驶指南
 

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁

联系人:钟先生

手机:13063712795

手机:13390881953

网络咨询:9343861@qq.com

Q Q:9343861

微信:Robert9569

地址:苏州市吴江区永康路万亚商务楼26楼


    苏州婚车租赁  新闻动态
您的位置 : 首页 / 满缘资讯 / 婚车租赁

婚礼头车新风尚 婚车租赁“遭遇”繁忙假期

  又是一年长假时,又是一年结婚季。在这重要时刻,其中的每一项环节都必须精雕细琢,而婚车作为迎新队伍中最为抢眼的元素自然更要讲究一番。婚车队伍的气派与否很多时候取决于头车的选择。奔驰、宝马、凯迪拉克,千万级别的头车也比比皆是,它们虽然豪华、气派,但也难免令人产生审美疲劳让人不能提起兴趣。想要让自己的婚礼刻骨铭心,仅仅豪华是不够的。正所谓“车不在贵,有料就行”,一辆拉风的个性跑车定能为婚礼添上画龙点睛的一笔。

  现在人们结婚非常重视婚车这一环节,并且选择婚车的标准也越来越苛刻,尤其是头车。不光是豪华气派、大品牌就够了,个性时尚,‘属于自己的Style’这些因素也直接影响了他们对于婚礼头车的选择。

  随着新一代年轻人日趋个性、时尚的用车需求,追逐速度激情的跑车受到越来越多80后的喜爱。他们渴望自由,勇于突破,希望找到属于自己的Style的个性座驾。而作为个性跑车的代表,NISSAN370Z凭借锋尚完美造型、卓越性能和更为亲民的价格,将为更多“具有独特鉴赏力,锐意进取,追求不断超越”新一代英杰带来更具价值的高品质精彩汽车生活。

点击次数:1195  更新时间:2015-04-23 11:56  

苏州满缘婚庆礼仪婚车租赁   

GMT+8, 2015-1-7 10:46 , Processed in 0.059975 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by X3.2 官方QQ:872-000-284 业务咨询:15576113327 企业邮箱:www@u179.com 用心为您服务!

苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁苏州婚车租赁